Free Counter
Unser Wetter in
...auf der Homepage des TC Rockenberg e.V.

Wir bedanken uns unter anderem bei
Der TC Rockenberg e. V. ist ein eingetragener Tennisclub im Herzen der Wetterau. Er besteht seit 1985 und zählt zurzeit 155 Mitglieder.
Auf unserer großzügigen Anlage befinden sich 4 Tennisplätze und eine Bocciabahn. Für unsere Kleinen stehen unter anderem einige Spielgeräte zur Verfügung.

Unser Verein ist sportlich aktiv und nimmt regelmäßig mit vielen Mannschaften am Teamspielwettbewerb des HTV Tennis teil. Darüber hinaus finden regelmäßig vereinsinterne Turniere statt.

Wenn Sie oder Ihr Partner Lust haben uns zu besuchen: scheuen Sie sich nicht Kontakt aufzunehmen. Wir finden für Jeden Trainings- möglichkeiten und Spielpartner. Oder besuchen Sie einen Schnupperkurs und entdecken Sie den Spaß für sich am Tennissport.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns mit dem bereitgestellten Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen nun viel Vergnügen!